Problemi di visualizzazione Questo topic è risolto

In questa sezione potete segnalare tutti gli errori e i problemi che avete con Re-Volt e con tutto quello che gli gira intorno (problemi di editor, creazione auto/piste e quant'altro)

Moderatori: Michelangelo, ciccio

Rispondi
mez
Messaggi: 2
Iscritto il: lun 25 giu 2007, 11:40

Problemi di visualizzazione

Messaggio da mez » lun 25 giu 2007, 20:18

Ragazzi ho da poco reinstallato RE-VOLT ma guardate come mi si vede ?? a cosa è dovuto?? come posso risolverlo???? ragazzi ho voglia di giocare e di sfidarvi... AIUTATEMI!!
vi posto le 2 foto:
Questo è il momento del caricamento iniziale del gioco:

http://aycu21.webshots.com/image/19900/ ... 743_rs.jpg

questo è il menu' iniziale:

http://aycu33.webshots.com/image/20392/ ... 146_rs.jpg
:-( :-( :-(

Avatar utente
D.V.D.
Messaggi: 476
Iscritto il: dom 17 set 2006, 18:02
Località: Niscemi (CL)
Contatta:

Messaggio da D.V.D. » lun 25 giu 2007, 20:27

Non è che sarà colpa della scheda video? :roll:

mez
Messaggi: 2
Iscritto il: lun 25 giu 2007, 11:40

Messaggio da mez » lun 25 giu 2007, 20:31

cavolo è una GEFORCE 5700 ! 256 md DDR!!! nn penso!
cosa diavolo puo' essere..... !!

.... :-? :-? :-?

Avatar utente
bmascy
Messaggi: 1387
Iscritto il: ven 5 mag 2006, 13:18
Località: Pisa

Messaggio da bmascy » lun 25 giu 2007, 23:10

Senti direi che se non fosse 1 problema sarebe proprio 1 bella schermata la prima immagine ti giuro che sembra quella normale con la pioggia sopra.

Scusami ma non sò come aiutarti anche io ho 1 botto di problemi
Conosci la tua Macchina più della tua mano.

Bmascy...L'orso della pista

10 000 messaggi!!...1° traguardo ufficiale raggiunto!!Complimenti a tutti!! ----------->>> SEI RIMASTO INDIETRO!!!

--------------->SIAMO GIA' A PIU' DI 20 000!
---> Sei ancora indietro!

Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7836
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da TheFactor82 » mar 26 giu 2007, 22:04

Utilizzi i driver aggiornati per la tua scheda?
E anche i directX sono gli ultimi?
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)

My ARM Card

Avatar utente
D.V.D.
Messaggi: 476
Iscritto il: dom 17 set 2006, 18:02
Località: Niscemi (CL)
Contatta:

Messaggio da D.V.D. » mer 27 giu 2007, 9:23

O forse, la scheda video anche essendo ottima è usurata e rovinata... boh! :-? :-? :-?

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » mer 27 giu 2007, 15:36

Fidati mez: è quasi sempre come dice The Factor, scarica dei driver aggiornati e vedrai che andrà tutto a posto, se non va tutto a posto, allora può essere che l'alimentatore del tuo PC sta tirando gli ultimi: è successo anche a me che alcuni giochi si vedevano come a te, poi, dopo aver cambiato l'alimentatore, è tornato tutto a posto.

Però prima di spendere soldi per l'alimentatore, prova a scariare i drivers.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti