Il mondo della Cucina

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Jin86
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Il mondo della Cucina

Messaggio da Jin86 » ven 23 giu 2006, 22:26

Chi di voi sa cucinare :?: :?: :?:
Postiamo qui i nostri piatti preferiti con rispettive ricette e non
:oops: :oops: :oops:
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Jin86
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Messaggio da Jin86 » ven 23 giu 2006, 22:35

Piatto del giorno Crema di Cipolle & Salsiccia

Preparazione:
Tagliuzzare una cipolla bianca intera farla cuocere in padella con
burro origano sale e rosmarino a fine cottura e mettere nel frullatore
successivamente smembrare la salsiaccia e farla cuocere in padella
con un filo d'olio a fine cottura mettere la salsiccia nel frullatore insieme
alle cipolle & panna miscelare il tutto e condire la pasta preferibilmente
spaghetti insieme a del buon pecorino "Siculo o Sardo" a scelta :wink:
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TheFactor82
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Messaggio da TheFactor82 » sab 24 giu 2006, 14:01

Melanzane alla parmigiana sono il mio piatto forte.
L'ultima volta che le ho fatte mi son solo dimenticato di mettere il parmigiano... :oops: Ma sono venute una favola lo stesso!
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24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
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05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
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Messaggio da Duke2000 » sab 24 giu 2006, 15:20

pasta alla carbonara; carne (varia) alla griglia, insalatona mista (a parte il tonno), bistecce ai ferri, questi sono i miei piatti migliori; negli altri me la cavicchio ma non sono perfetti; questi^^ anche se semplice mi vengono benone. :D
Se non sai cosa fare, accendi il motore e brucia l'asfalto.

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Messaggio da FBV-86 » sab 24 giu 2006, 23:43

Io so cucinare solo le uova sode...o alla coque...quando le voglio fare sode mi vengono alla coque, e quando....bè lasciamo stare và.

Però non mi sono mai ustionato durante la frittura di bastoncini, mozzarelle in carrozza e fiori di zucca vari...buon segno.

La carne, cotta in padella mi viene abbastanza bene, anchè perchè a me piace poco cotta.

Per quanto riguarda il piatto forte personale superspeciale, preparato da me, è meglio che lasciamo stare, vorrei evitarvi di farvi venire gli incubi.

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Jin86
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Messaggio da Jin86 » lun 26 giu 2006, 12:32

Piatto del giorno:Carbonara alla Jin
Ingredienti:
15 gr di burro, 50 gr di pancetta a cubetti, 30 gr di cipolla bianca, curry
deu uova, olive verdi snocciolate, pepe, sale, grana padano, prezzemolo
Pasta: sapaghetti 250 gr (due persone).

preparazione:
mettere il burro in padella insieme alla cipolla e rosolare per un minuto
dopo il quale aggiungere la pancetta e spolverare il curry, rosolare il tutto
fino a quando la pancetta non diventa rosa salmone.
In un piatto a parte sbattere l'uovo con il pepe il sale il grana ed il
prezzemolo, dopo aver mescolato il tutto aggiungere le olive tagliate
a rondelle!!

Quando la pasta è pronta scolare e riporre nuovamente nella pentola
versare la pancetta con cipolla prima ed il miscuglio di uova e olive dopo
mettere la pentola sul fuoco per qualche minuto a fuoco basso mescolando
il tutto e buon appetito!!!!

Vino consigliato: NeroTavola di SICILIA comprato all'esselunga
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TheFactor82
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Messaggio da TheFactor82 » lun 26 giu 2006, 19:47

Se mai un giorno dovessimo fare un raduno dei Re-Volt Fans italiani, Jin ti assumiamo come cuoco sicuro sicuro... :wink:
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Messaggio da Jin86 » lun 26 giu 2006, 23:41

Alcuni amici mi hanno consigliato di scrivere un libro con le ricette
mie quelle che ho postato le ho inventate io apparte la carbonara che ho modificato per il raduno nessun problema facciamo la spesa troviamo un posto tranquillo in campagna dove cucinare e ubriacarci a bestia :twisted:
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Messaggio da Jin86 » mar 27 giu 2006, 23:38

Piatto del JIorNo: Pasta Spinaci&Salsiccia

ingredienti: Spinaci 300gr, salsiccia 200gr, uno spicchio d'aglio, panna
qanto basta, sale pepe, olio.

Preparazione: soffriggere in padella uno spicchio d'aglio tagliato
a pezzeti, smembrare la salsiaccia e buttare in padella insieme agli
spinaci, far cuocere il tutto per almeno 20 minuti aggiongendo se
necessario un po d'acqua. A cottura ultimata spegnere il fornello
ed aggiungere la panna. Infine (ovvio) unire con la pasta!!!

Pasta consigliata: Fettuccine vs Penne lunghe Rigate

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Messaggio da FBV-86 » mer 28 giu 2006, 22:04

Bello!!! La mia ultima ricetta è...LA INCAGLIATA DI TONNO....suona già come una parolaccia...

Sicuramente un ramoscello di salvia cucinerebbe meglio di me...ehehe!

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Messaggio da TheFactor82 » sab 1 lug 2006, 15:35

Io vorrei proporvi una prelibatezza adatta a chi piace spiluccare antipastini di ogni tipo prima di cena:
-Cracker Gran Pavesi rigorosamente al gusto MEDITERRANEO
-Maionese (se possibile tonnata)
Spalmate la maionese sui crackers e ingurgitate il tutto.

SONO UNO SPETTACOLO (soprattutto prima della partita dell'Italia)...
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Messaggio da Jin86 » sab 1 lug 2006, 16:58

compà si vede che sei alle prime armi i cracker gran pavesi al gusto mediterraneo si possono assaporare meglio con le sottilette
o se proprio vuoi esagerare con delle fettine di salamino galbani tegliate sopra la maionese ormai è storia vecchia per me

ti consiglio parima della partita di fare in due pezzi i cracker e mettere
in un piatto conditi con:

1)Salame
2)Sottilette (kraft ovviamente)
3)Prosciutto

per guarnire la maionese va sul prosciutto e salame
ed il cetchup sulle sottilette :lol: :lol: :lol:


TOOOOOOOOOOOOOOOOOO FREGATO........................ :cry:
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Messaggio da FBV-86 » dom 2 lug 2006, 16:32

Nessuno vuole sapre tutti i segreti sulla INCAGLIATA DI TONNO?!?

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Messaggio da Jin86 » dom 2 lug 2006, 18:11

Spara almeno imparo qualcosa di nuovo perché nella vita c'è sempre da imparare :oops: :oops: :oops:
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Messaggio da FBV-86 » dom 2 lug 2006, 22:35

Allora....mi sollevo da ogni responabilità d'avvelenamento se provate a preparavi questo piatto...eh!

MATERIE PRIME:

2 scatolette di tonno, meglio se da 120 grammi (penso sia la misura intermedia).
2 mozzarelle da 220 grammi, quelle che preferite, basta che non siano di bufala perchè fanno troppa acqua.
1 cipolla di Tropea (quelle rosse, se non vi piacciono mettete qualcos'altro).

ATTREZZATURA:

1 forno a micro-onde con piatto di cottura

1 coltellazzo!!!

PROCEDIMENTO:

Prendete le mozzarelle e sventratele col coltello, lasciate almeno mezzo centimetro di spessore attaccato alla pelle della mozzarella, altrimenti anzichè una incagliata vi viene una pergamena.
Una volta separato il pieno delle mozzarelle, mettetelo da parte in un piatto, poi aprite le scatolette di tonno e farciteci le due mozzarelle.

Torniamo alle nostre "interiora di mozzarella"...

Prendete il piatto di cottura del forno a micro-onde e adagiate al centro le due mozzarelle ripiene di tonno, e disponete attorno in modo "artistico" le "interiora" delle mozzarelle e degli spicchi di ciplolla rossa di Tropea.

Fate cuocere per due minuti e mezzo il tutto in modalità COMBI a 700 Watt.

Aprite lo sportello del forno e...inorridite!!! Oppure leccatevi i baffi, dipende dai vostri gusti, se non avete i baffi potete acquistarne un paio finti sul sito FBV-86-Gadgets.org!!!

Aspetto i vostri commenti, sia prima che dopo aver provato il vostro stomaco con questo piatto succulento, ah, non bevetevi l'acqua di cottura della mozzarella!!!

Vi attendo numerosi!!

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