Re-Volt HD Mod

Vi sentite nostalgici e volete dire due parole su Re-Volt?
Oppure avete qualche pazza idea da proporre? Questa è l'area giusta!

Moderatore: Michelangelo

Avatar utente
Piereligio
Messaggi: 2586
Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da Piereligio » ven 6 feb 2009, 20:15

Sono sempre più felice di essermi impegnato così tanto per questa mod, dati i risultati! :D
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine

Avatar utente
Piereligio
Messaggi: 2586
Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da Piereligio » ven 6 feb 2009, 20:53

revoltino ha scritto:in effetti a me il pv va un po lento quando carico la f2007,ma è un catorcio da 512 mb di ram quindi...tutto il resto e molto bello e curato

PS:mi fa un po ridere la fiat panda ma questo non vuol dire ke non mi piaccia...anzi e molto carina :-)
Beh, la F2007 alla selezione da un po' di problemi anche a me, anche se ho potenziato il pc fisso (da 512 a 1256 MB di RAM);
La Fiat pensavo infatti che nn fosse bellissima (nn lo è manco quella vera! :ride: ), ho infatti pianificato che le auto diventassero sempre più belle e che ci siano sempre sorprese al loro sbloccaggio, ma per chi ha già finito il gioco nn c'è tanta sorpresa...
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine

Avatar utente
Crescviper
Messaggi: 1364
Iscritto il: dom 4 mag 2008, 22:50
Località: Campania,Maiori (SA)
Contatta:

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da Crescviper » ven 6 feb 2009, 23:33

a me re-volt va benissimo,con la f2007 non ho nessun problema...apparte ke me la carica più lentamente delle altre
ma credo ke questo sia normale...tanto il mio pc ha 1,75 gb di RAM
infatti io gioco anke ad rFactor,f1 challange ecc...vanno bene anke senza skeda grafica aggiuntiva :festa: :good:
Canale Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCxCEkX ... bB7KYW2v0Q

-Dai un calcio alla ragione e fai posto all'impossibile! E' questa la filosofia della brigata Gurren!!!-
[Kamina]


Immagine

[progress 5]Amalfi Coast by Crescviper[/progress]

Avatar utente
Woozie
Messaggi: 1179
Iscritto il: mer 30 apr 2008, 13:40
Località: Sarajevo Temple

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da Woozie » sab 7 feb 2009, 14:11

we ragazzi ho un problemone appena tento di fare il campionato di bronzo il gioco si pianta e si oscura il monitor, poi è normale che anche se prendi tutte le stelle presenti nei livelli non ti
dia auto nuove?
aiutatemi vi prego
Have a very safe and productive day.

Avatar utente
Piereligio
Messaggi: 2586
Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da Piereligio » sab 7 feb 2009, 14:33

Strano, probabilmente sono i dati di registro (nn so manco se sto a dì na ca***ta).
Avevi già la versione 1.10? (nn dico quella che sostituisce solo l'exe)
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine

Avatar utente
Piereligio
Messaggi: 2586
Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da Piereligio » sab 7 feb 2009, 15:07

Accidenti hai ragione...
Ho provato anch'io qua sul portatile e nn va bn la coppa di bronzo, nonostante abbia eliminato la chiave di registro di revolt.......
Temo che dovrò rimettere l'exe originale...
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine

Avatar utente
Piereligio
Messaggi: 2586
Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da Piereligio » sab 7 feb 2009, 15:25

Scsate il triplo post, ma ho notato che anche l' altra copia di revolt fa la stessa cosa, da quando ho messo la versione 1.10...
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine

Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7184
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da TheFactor82 » sab 7 feb 2009, 15:45

La coppa di bronzo dà problemi anche normalmente, non è un problema della mod... Per le stelle dell'arena invece non saprei... Forse cambiando il nome alle cartelle originali di Re-Volt l'eseguibile non sa più quali deve sbloccare e quindi non ti sblocca nulla...
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)

My ARM Card

Avatar utente
Piereligio
Messaggi: 2586
Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da Piereligio » sab 7 feb 2009, 15:56

Infatti ricordo di aver impostato che si sbloccavano alcune auto con l'Arena.
Invece con tutte le stelle delle gare se ne sblocca una sola.
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine

Maximvs
Messaggi: 402
Iscritto il: sab 14 giu 2008, 11:27

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da Maximvs » sab 7 feb 2009, 18:11

TF su questo posso dire che non centra nulla il cambio dle nome delle cartele delle auto

Avatar utente
minibond
Programmatore
Messaggi: 1725
Iscritto il: lun 30 lug 2007, 15:00
Località: Roma
Contatta:

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da minibond » sab 7 feb 2009, 18:17

A me si bloccano i suoni del menu e del GO!
I bonus sono l'essenza di Re-Volt.
LAVORI: { In Progetto - In Esecuzione - Completato - In Pausa - Prossima Aggiunta }

Versione firma: 4.2.16 - Ultimo aggiornamento: 28/9/2014 15:55

Avatar utente
Piereligio
Messaggi: 2586
Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da Piereligio » sab 7 feb 2009, 19:01

I suoni del GO si bloccano? In che senso?
Da me sono perfetti, come anche quelli dei menù.
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine

Avatar utente
minibond
Programmatore
Messaggi: 1725
Iscritto il: lun 30 lug 2007, 15:00
Località: Roma
Contatta:

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da minibond » sab 7 feb 2009, 21:01

non so come dirlo ...
Il suono si incanta e continua a suonare.
I bonus sono l'essenza di Re-Volt.
LAVORI: { In Progetto - In Esecuzione - Completato - In Pausa - Prossima Aggiunta }

Versione firma: 4.2.16 - Ultimo aggiornamento: 28/9/2014 15:55

Avatar utente
Piereligio
Messaggi: 2586
Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da Piereligio » sab 7 feb 2009, 21:18

minibond ha scritto:non so come dirlo ...
Il suono si incanta e continua a suonare.
Ah ma quella è la compatibilità!
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine

Avatar utente
minibond
Programmatore
Messaggi: 1725
Iscritto il: lun 30 lug 2007, 15:00
Località: Roma
Contatta:

Re: Re-Volt HD Mod

Messaggio da minibond » sab 7 feb 2009, 21:54

cioè?
ho provato a impostare la compatibilità a Windows 2000 e a Windows 95!
I bonus sono l'essenza di Re-Volt.
LAVORI: { In Progetto - In Esecuzione - Completato - In Pausa - Prossima Aggiunta }

Versione firma: 4.2.16 - Ultimo aggiornamento: 28/9/2014 15:55

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti