Trasparenza

In questa zona vengono raccolte le discussioni che riguardano lo sviluppo di nuovi progetti per ARM e per Re-Volt

Moderatore: Michelangelo

Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7566
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Re: Trasparenza

Messaggio da TheFactor82 » mer 28 ago 2013, 8:38

Il problema Maximvs è che la dissolvenza del riposizionamento di un'auto, in Re-Volt, è NECESSARIA e INELIMINABILE, semplicemente perchè deve essere un'operazione più lenta di un normale ribaltamento.
Se tu togli quella dissolvenza e rendi il riposizionamento immediato, tutti quanti ogni volta che l'auto si ribalta useranno il RIPOSIZIONAMENTO invece del RIBALTAMENTO, perchè sarà più conveniente (visto che oltre a rimetterti l'auto dritta, te la mette anche in strada e nella direzione giusta).
Questo è quello che voleva dire Burner. Se per risolvere un problema di trasparenza dei finestrini si perde la possibilità di usare il riposizionamento, beh, questo fix non è un fix, perchè crea un altro problema, e BEN PIU' GROSSO.
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)

My ARM Card

Maximvs
Messaggi: 402
Iscritto il: sab 14 giu 2008, 11:27

Re: Trasparenza

Messaggio da Maximvs » mar 30 giu 2015, 9:43

Buon giorno a tutti ho voluto rispolverare un vecchio post, un po di tempo fa avevo voluto correggere il bugs sulla trasparenza che si creava quando Revolt faceva il riposizionamento della vettura, nel correggerlo avevo diminuito o meglio tolto il tempo di riposizionamento... l'altro giorno ho voluto riaprire il gioco e vedendo che H&J avevano rilasciato una nuova release 15.0330 v1.20 mi ero chiesto se avessero corretto il problema?
Risposta No

Ho corretto questo problema senza cambiare il tempo di attesa ho inviato il Fix a TF in questi giorni pubblicherò il Fix che va a correggere l'errore di compilazione che risiede in un ciclo While dove viene azzerato il famoso canale alpha....

Se qualche buon anima volesse testare il Fix oltra a me che ho provato fatemi sapere.
Windows 7 64bit OK

Avatar utente
ciccio
Utente
Messaggi: 1752
Iscritto il: lun 7 giu 2010, 9:25
Località: Verona

Re: Trasparenza

Messaggio da ciccio » mar 30 giu 2015, 19:01

Congratulazioni max, io ho win 7 64 quindi al limite posso confermare, ma spero che questo fix arrivi a huki e jig.
"If we burn, you burn with us."


Maximvs
Messaggi: 402
Iscritto il: sab 14 giu 2008, 11:27

Re: Trasparenza

Messaggio da Maximvs » mer 1 lug 2015, 23:32


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite