Sbloccare piste per Multiplayer Questo topic è risolto

In questa sezione potete segnalare tutti gli errori e i problemi che avete con Re-Volt e con tutto quello che gli gira intorno (problemi di editor, creazione auto/piste e quant'altro)

Moderatori: Michelangelo, ciccio

Rispondi
damasko
Messaggi: 9
Iscritto il: lun 7 mag 2007, 10:23

Sbloccare piste per Multiplayer

Messaggio da damasko » ven 11 mag 2007, 13:48

ciao a tutti, sono un tecnico informatico che gioca a revolt coi colleghi nella pausa pranzo :)
come possiamo sbloccare tutte le piste per il multiplayer? intendo senza dover fare la storia del single player ;)
grazie!

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » ven 11 mag 2007, 14:09

:welcome: damasko!!!

Per sbloccare tutte le piste senza dover giocare, puoi scaricare (nella sezione DOWNLOADS>UTILITA' del nostro sito un programma chiamato RevoltX 1.1 (Re-Volt Extender) che ti permette editare il tuo profilo sbloccando tutte le auto e le piste senza dover giocare, è suffciente spacchettarlo nella cartella di re-volt e farlo partire, è molto intuitivo.

Se ti và stiamo anche organizzando dei tornei di re-volt qua su arm, con i nostri MOD personalizzati, se ti interessa dai pure un'occhiata alla parte del forum "Commenti, sogni, idee".

Ciao ciao!

damasko
Messaggi: 9
Iscritto il: lun 7 mag 2007, 10:23

Messaggio da damasko » lun 14 mag 2007, 9:32

ciao FBV-86, grazie dell'accoglienza!
ho scaricato i file che mi hai consigliato, oggi a pranzo li provo 8-)
ora guardo la sezione "Commenti, sogni, idee", ma solo per le mod, perchè per i tornei, non riusciamo a uscire dalla rete aziendale :-(

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » lun 14 mag 2007, 19:09

D'oh! Peccato che non potete fare qualche giro con noi, va bè, l'importante è divertirsi, le MOD le trovi nella sezione DOWLOADS del sito, nel forum "Sogni,commenti e idee" puoi trovare i topic relativi ai commenti sui MODS e quant'altro! ^^

Ciao ciao!

Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7834
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da TheFactor82 » mar 15 mag 2007, 13:02

damasko ha scritto:non riusciamo a uscire dalla rete aziendale :-(
Neanche con Hamachi?
Hai provato a contattare Verbal? Lui si che se ne intende di ste cose...
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)

My ARM Card

damasko
Messaggi: 9
Iscritto il: lun 7 mag 2007, 10:23

Messaggio da damasko » gio 17 mag 2007, 11:33

con hamachi proverò, ma dubito, perchè sono bloccate le porte.
ieri abbiamo giocato la pro-mod, bellissima!!!
ma le piste non originali (come yabbadoo, matrix e altre) non si possono giocare in multiplayer?

Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7834
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da TheFactor82 » gio 17 mag 2007, 12:27

Devi installare la patch 1207 per poterle utilizzare in multi (se non erro)
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)

My ARM Card

damasko
Messaggi: 9
Iscritto il: lun 7 mag 2007, 10:23

Messaggio da damasko » gio 17 mag 2007, 15:06

funziona!!!
accetto consigli per belle mappe multiplayer, ce ne sono troppe per provarle tutte! :D

damasko
Messaggi: 9
Iscritto il: lun 7 mag 2007, 10:23

Messaggio da damasko » lun 21 mag 2007, 12:35

c'è un limite massimo di piste inserite nel gioco? ho messo tutte quelle dal sito e non mi vede altro che le standard + altre 3

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » lun 21 mag 2007, 13:01

Forse è perchè hai messo la cartella LEVELS dentro alla già esistente cartella LEVELS: quando scarichi una pista da ARM, ti trovi la Cartella LEVELS e GFX, ebbene, non devi mettere la cartella GFX in quella già esistente di Re-Volt, e lo stesso vale per la cartella LEVELS, perchè se fai così non ti trova le piste e le immagini di selezione.

Devi semplicemente copiare le cartelle LEVELS e GFX di ogni pista scaricata da ARM nella cartella principale di Re-Volt, e dovrebbe andare.

Poi per il limite di piste, non credo che ne esista uno, se non ricordo male, dipende dalla memoria del tuo computer, in linea di massima un centinaio ce ne dovrebbero stare ;)

damasko
Messaggi: 9
Iscritto il: lun 7 mag 2007, 10:23

Messaggio da damasko » lun 21 mag 2007, 14:15

proprio quel che non ho fatto :D
un paio di piste (mie) erano senza sottocartelle e ho pensato fossero tutte così.
grazie ;)

Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7834
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da TheFactor82 » mar 22 mag 2007, 20:45

FBV-86 ha scritto:Poi per il limite di piste, non credo che ne esista uno, se non ricordo male, dipende dalla memoria del tuo computer
Sì, diciamo che "esisteva" un limite, ma si parlava dei vecchi computer, quindi poca ram, pochi gb, pochi mhz... Oggi non dovrebbero esserci più problemi di quel tipo :lol:
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)

My ARM Card

Avatar utente
revoltman
Messaggi: 505
Iscritto il: mar 30 gen 2007, 15:46
Località: Monfalcone(GO)

Messaggio da revoltman » mar 22 mag 2007, 22:28

infatti io ho 75 piste e re-volt non mi da nessun problema vai tranquillo ;-) ;-)
Immagine

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite