Compare la scritta GO

In questa sezione potete segnalare tutti gli errori e i problemi che avete con Re-Volt e con tutto quello che gli gira intorno (problemi di editor, creazione auto/piste e quant'altro)

Moderatori: Michelangelo, ciccio

Rispondi
Re-Volt Fan
Messaggi: 21
Iscritto il: dom 17 set 2006, 19:10
Località: Treia(MC)

Compare la scritta GO

Messaggio da Re-Volt Fan » dom 17 set 2006, 19:17

mentre gioco con revolt dopo la partenza mi campaiono (non subito) la scritta "Go!" usata nel count down per partire :-?

vi è capitato?
perchè mi succede?
cosa devo modificare x fare in modo che non compaia piu'?

Aiutatemi :cry:
Il mio nome è Volt.....Re-Volt!

-Papà non mi ritrovo più l'Adeon
-Ecco che cos'era quella cosa rossa che sfrecciava nel parco!

Avatar utente
S. Turbo
Messaggi: 1011
Iscritto il: dom 7 mag 2006, 20:12

Messaggio da S. Turbo » dom 17 set 2006, 19:44

Si tratta dello stesso problema descritto in "azzeramento tempo di gara", per risolverlo prova ad utilizzare le impostazioni di compatibilità di XP.
Quando sei campione del mondo F1, GT, Prototipi, Rally, Nascar e sei lo Street Racer numero 1... ricomincia di nuovo, cambia marcia, metti il piede a tavoletta, derapa, strappa giri record e nuove vittorie... Perchè non esiste un livello finale, un obiettivo ultimo: essere il migliore è una sfida infinita!


Avatar utente
Snow
Messaggi: 74
Iscritto il: gio 13 lug 2006, 19:43
Località: Catania
Contatta:

Messaggio da Snow » dom 17 set 2006, 22:58

si infatti, clicca di destro su revolt.exe o un collegamento, vai su propietà, e metti la compatibilità magari di windows 2000 :-o
Macchina preferita: Adeon
Pista Preferita: Hood1

Avatar utente
dvdzero
Messaggi: 14
Iscritto il: dom 12 nov 2006, 17:33
Località: Verona
Contatta:

Messaggio da dvdzero » mer 11 apr 2007, 18:10

cavolo anche a me succede la stessa cosa
+ o - a 2 min e 26 sec mi viene fuori un'altro GO e il tempo si azzera
comunque penso che sia dovuto alla velocita` di calcolo perche` me lo fa solo con il pc nuovo e non sul vecchio anche se usava sempre XP

Avatar utente
revoltman
Messaggi: 505
Iscritto il: mar 30 gen 2007, 15:46
Località: Monfalcone(GO)

Messaggio da revoltman » mer 11 apr 2007, 18:17

bisogna dire che re-volt nn va tanto "d'accordo" con i computer nuovi...anche verbal ha trovato dei problemi con re-volt con il suo nuovo pc(gli va sempre in crash)quindi o è un fatto di requisiti o di compatibilità..........ma tu hai vista??
Immagine

Avatar utente
bmascy
Messaggi: 1387
Iscritto il: ven 5 mag 2006, 13:18
Località: Pisa

Messaggio da bmascy » mer 11 apr 2007, 20:17

Mi succede anche a me.Però quando arrivo a 1 minuto e 31 secondi.
Trova il lato positivo puoi finire velocemente la modalità record basta che aspetti il tempo e poi superi il traguardo(sono ottimista).
Conosci la tua Macchina più della tua mano.

Bmascy...L'orso della pista

10 000 messaggi!!...1° traguardo ufficiale raggiunto!!Complimenti a tutti!! ----------->>> SEI RIMASTO INDIETRO!!!

--------------->SIAMO GIA' A PIU' DI 20 000!
---> Sei ancora indietro!

Avatar utente
dvdzero
Messaggi: 14
Iscritto il: dom 12 nov 2006, 17:33
Località: Verona
Contatta:

Messaggio da dvdzero » gio 12 apr 2007, 9:07

revoltman ha scritto:.....ma tu hai vista??
no no, xp anche su quello nuovo

Avatar utente
revoltman
Messaggi: 505
Iscritto il: mar 30 gen 2007, 15:46
Località: Monfalcone(GO)

Messaggio da revoltman » gio 12 apr 2007, 15:51

allora non e un fatto di sistema operativo....sembrerà strano quello che sto per dire ma mi sembra la cosa più ovvia il computer è troppo potente!!! :lol:
Immagine

Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7834
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da TheFactor82 » gio 12 apr 2007, 19:22

Io quel problema senza SP2 non ce l'ho...
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)

My ARM Card

Avatar utente
revoltman
Messaggi: 505
Iscritto il: mar 30 gen 2007, 15:46
Località: Monfalcone(GO)

Messaggio da revoltman » gio 12 apr 2007, 22:15

il bello che io uso SP2 hohohohoho :lol:
Immagine

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite