Multiplayer

In questa sezione potete segnalare tutti gli errori e i problemi che avete con Re-Volt e con tutto quello che gli gira intorno (problemi di editor, creazione auto/piste e quant'altro)

Moderatori: Michelangelo, ciccio

Rispondi
iskander
Messaggi: 1
Iscritto il: gio 17 ago 2006, 14:57

Multiplayer

Messaggio da iskander » gio 17 ago 2006, 15:01

scusate signori qualcuno sa come s'imposta revolt per giocare online??

io ho seguito l'altro post in cui l'utente indicava la community rv-house,

solo che sono impaccato anche lì!

dato che sto lavorando dietro ad un router, ed ho impostato tutte le connessioni possibili, ecc ecc a qualcuno è capitato lo stesso casino??

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » mer 23 ago 2006, 0:32

Ciao Iskander, io non ho mai giocato online, ma di sicuro devi usare il protocollo TCP\IP, prova!

Intanto mi dici cos'è un router? (scusa la mia ignoranza, ma io su internet ci vado solo per scaricare roba di Re-volt e di AvP).

Ciao!

Avatar utente
S. Turbo
Messaggi: 1011
Iscritto il: dom 7 mag 2006, 20:12

Messaggio da S. Turbo » ven 25 ago 2006, 10:01

Il router te lo spiego io che cos'è. Si tratta di un apparecchietto a cui si collegano tramite scheda di rete più computer, ed eventualmente un modem. Si può così accedere ai file degli altri computer e ad internet utilizzando un solo modem. Ora esistono degli speciali modem con router integrato.

Un po' me ne intendo, a casa abbiamo 3 computer, due di mio padre e il mio... collegati tramite router a un unico modem.
Quando sei campione del mondo F1, GT, Prototipi, Rally, Nascar e sei lo Street Racer numero 1... ricomincia di nuovo, cambia marcia, metti il piede a tavoletta, derapa, strappa giri record e nuove vittorie... Perchè non esiste un livello finale, un obiettivo ultimo: essere il migliore è una sfida infinita!


Avatar utente
Snow
Messaggi: 74
Iscritto il: gio 13 lug 2006, 19:43
Località: Catania
Contatta:

Messaggio da Snow » ven 25 ago 2006, 11:18

FBV-86 ha scritto:Ciao Iskander, io non ho mai giocato online, ma di sicuro devi usare il protocollo TCP\IP, prova!
mai?!? :-P
FBV fatti sentire qualche volta cosi ci facciamo qualche partitella ;-) , comunque io che ci ho giocato un bel paio di volte con amici posso dire che funziona solo il protocollo TCP\IP! che ne dite di organizzare una partita amichevole?anche se sò gia che sono un dilettante :roll: :twisted:
Macchina preferita: Adeon
Pista Preferita: Hood1

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » ven 25 ago 2006, 11:36

Riuscire a fare una partita online con Re-volt è sempre stato uno dei miei
desideri, ma da quando ho messo su XP il multigiocatore di Re-volt non funziona più, nemmeno se gioco in LAN.

p***a ZOZZA!!!

E il problema è che non posso neanche usare le patch, perchè io ho la versione Twlight di Re-volt.

Avatar utente
S. Turbo
Messaggi: 1011
Iscritto il: dom 7 mag 2006, 20:12

Messaggio da S. Turbo » ven 25 ago 2006, 14:41

Versione Twilight?
Quando sei campione del mondo F1, GT, Prototipi, Rally, Nascar e sei lo Street Racer numero 1... ricomincia di nuovo, cambia marcia, metti il piede a tavoletta, derapa, strappa giri record e nuove vittorie... Perchè non esiste un livello finale, un obiettivo ultimo: essere il migliore è una sfida infinita!


Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7833
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da TheFactor82 » gio 31 ago 2006, 20:46

La versione Twilight è una versione Rippata del gioco (se non sai cosa vuol dire rippata contattami via mp, non vorrei andare avanti su sto discorso, visto oltretutto che IO ho scritto il regolamento del forum... Sai com'è, se poi sono IO ad infrangerlo non ci faccio bella figura! :oops: ).
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)

My ARM Card

Avatar utente
S. Turbo
Messaggi: 1011
Iscritto il: dom 7 mag 2006, 20:12

Messaggio da S. Turbo » ven 1 set 2006, 17:45

No, no, ho capito.
Quando sei campione del mondo F1, GT, Prototipi, Rally, Nascar e sei lo Street Racer numero 1... ricomincia di nuovo, cambia marcia, metti il piede a tavoletta, derapa, strappa giri record e nuove vittorie... Perchè non esiste un livello finale, un obiettivo ultimo: essere il migliore è una sfida infinita!


Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » sab 2 set 2006, 15:20

S. Turbo ha scritto:No, no, ho capito.
Cioè, dirgli che ti ho già spiegato tutto io via MP ti sembrava brutto??

littlefrank

Messaggio da littlefrank » mar 26 set 2006, 23:12

:P scusate se sn duro... ma di preciso cm si fa? io nn me ne intendo molto... nn gioco quasi mai online..in parole semplici cosa dovremmo fare x giocare in internet?? :D

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » gio 28 set 2006, 22:23

Snow ha scritto:
FBV-86 ha scritto:Ciao Iskander, io non ho mai giocato online, ma di sicuro devi usare il protocollo TCP\IP, prova!
mai?!? :-P
FBV fatti sentire qualche volta cosi ci facciamo qualche partitella ;-) , comunque io che ci ho giocato un bel paio di volte con amici posso dire che funziona solo il protocollo TCP\IP! che ne dite di organizzare una partita amichevole?anche se sò gia che sono un dilettante :roll: :twisted:
(TONO SCHERZOSO) Io lo so che stai mentendo....altrimenti non avresti messo la faccia da malvagio...io provo a spazzolare bene il registro di configurazione e fare una re-installazione...be, poi vederemo.

Avatar utente
Snow
Messaggi: 74
Iscritto il: gio 13 lug 2006, 19:43
Località: Catania
Contatta:

Messaggio da Snow » dom 1 ott 2006, 12:52

lol ok
segui anche il mio procedimento che ho fatto per giocare online nell'altro post se non continua a funzionarti
Macchina preferita: Adeon
Pista Preferita: Hood1

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti