Lag e tempi sbagliati in Multiplayer

In questa sezione potete segnalare tutti gli errori e i problemi che avete con Re-Volt e con tutto quello che gli gira intorno (problemi di editor, creazione auto/piste e quant'altro)

Moderatori: Michelangelo, ciccio

Rispondi
Hoffa
Messaggi: 8
Iscritto il: mer 23 ago 2006, 19:52

Lag e tempi sbagliati in Multiplayer

Messaggio da Hoffa » mer 23 ago 2006, 19:55

Salve a tutti.
Ho scaricato la patch 0916, ma ho un problema in multiplayer, quando gioco
con gli amici alla fine della gara solo a me segna il tempo giusto mentre
agli altri purtroppo segna un tempo sballato. Lo faceva già con la versione
1.0 e speravo che con la patch sarebbe andata meglio ma non è stato così.
Ti ringrazio per l'eventuale risposta.

Hoffa
Messaggi: 8
Iscritto il: mer 23 ago 2006, 19:52

Messaggio da Hoffa » mer 23 ago 2006, 20:08

Ah dimenticavo abbiamo tutti Win xp.

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » mer 23 ago 2006, 22:28

Caro Hoffa, ti faccio una domanda (col rischio di farti anche incavolare).
Anche i tuoi amici hanno scaricato la patch???

Magari loro ne stanno usando una diversa, prova a chiedere a loro, casomai poi ne riparliamo.

Hoffa
Messaggi: 8
Iscritto il: mer 23 ago 2006, 19:52

Messaggio da Hoffa » gio 24 ago 2006, 18:32

Anche loro hanno la patch. Perchè incavolare?

Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7834
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da TheFactor82 » gio 31 ago 2006, 20:39

Hai detto che hai scaricato la 0916...
Provato con la 1207?
Impostata la compatibilità di Re-Volt?
Sbattuto più volte la testa sulla tastiera? :muro:
No, scusa, l'ultima non serve a molto... :ehm:
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)

My ARM Card

Hoffa
Messaggi: 8
Iscritto il: mer 23 ago 2006, 19:52

Messaggio da Hoffa » dom 3 set 2006, 19:48

Allora con compatibilità e utilizzando un file reg trovato suk Mulo il tempo va bene ma il gioco lagga.
la testa sulla tastiera fa male :D

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » dom 3 set 2006, 22:28

Il fatto che il gioco "lagga" è molto grave? Per dire...si, ok, ho fatto una domanda scema.

Per dire, la altre auto rimangono molto rallentate rispetto a quella dell'host?

Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7834
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da TheFactor82 » lun 4 set 2006, 21:04

La domanda non mi sembra scema... Dipende veramente da QUANTO lagga...
(Ho visto gente fare lan con pc anteguerra e giocare a warcraft3 con scatti e ritardi di 1, 2 secondi!)
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)

My ARM Card

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » mar 5 set 2006, 12:35

Bè, forse il problema del Lag è più grave nei giochi di sparatutto, nel caso in cui tu miri su un bersaglio, spari, e il colpo parte 1 secondo dopo (situazione odiosa).

Io qualche volta ho avuto problemi di Lag su Midtown Madness 2, ma quando facevo un testa a testa con un mio amico, se avevamo la stessa macchina (beninteso) l'effetto Lag quasi non si notava.

A questo punto, Hoffa, bisogna vedere se tutti e quanti i Pc dei tuoi amici hanno le stesse specifiche. Prova!

Avatar utente
Jin86
Messaggi: 257
Iscritto il: ven 26 mag 2006, 11:19
Località: Milano--Castellammare del Golfo
Contatta:

Messaggio da Jin86 » mer 6 set 2006, 12:01

Ecco che torna alla carica Jin intato the Factor la compatibilità è un esclusiva mia e si chiede permesso prima darla in consicglio(scherzo) comunque il problema del lag dipende dall'apparecchio usato per la connessione questo succede se usate un hub piuttosto che uno switch e poi ricordati sempre caro hoffa che il server lo deve simulare il pc con le caratteristiche migliori possibilmente chi ha un 1giga di ram e scheda grafica con almeno 128mb di memoria dedicata ok :twisted: :twisted:
Ama la tua AUTO più della tua donna

Hoffa
Messaggi: 8
Iscritto il: mer 23 ago 2006, 19:52

Messaggio da Hoffa » mer 6 set 2006, 20:22

Il fatto è che mentre la macchina mi è vicina, poi scompare, riappare dopo 20 secondi e dato che la differenza in metri sotto è fasulla ci sono sorpassi alla fine senza che ce ne accorgiamo. Ringrazio tutti per le risposte.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti