Problemi con periferiche di gioco (DualShock 3 Sixaxis)

In questa sezione potete segnalare tutti gli errori e i problemi che avete con Re-Volt e con tutto quello che gli gira intorno (problemi di editor, creazione auto/piste e quant'altro)

Moderatori: Michelangelo, Etneus95

Rispondi
Avatar utente
NVT_06
Messaggi: 74
Iscritto il: dom 25 set 2016, 19:16
Località: Bracciano (RM)

Problemi con periferiche di gioco (DualShock 3 Sixaxis)

Messaggio da NVT_06 » mar 16 mag 2017, 15:49

Ciao a tutti ragazzi, oggi (dopo tanto tempo senza scrivere MA con delle piste fatte da me e alcune con un'altra persona NON ISCRITTA) vi chiedo come mai - non Re-Volt ma proprio Windows XP (ricordo che tutti i PC che hanno questa versione sono dei CASCIONI GROSSI :lol2: :lol2: :lol2: ) non "capisce" che ho collegato il controller - potete leggere il titolo per capire com'è - che però lampeggia. In pratica: il controller è collegato (col suo cavo USB) al mio PC con Win XP, ma il computer non dice nemmeno "Trovato nuovo hardware" e il DualShock lampeggia (lampeggiano le 4 lucine che indicano il giocatore), E IL BELLO è che non si seleziona nemmeno il giocatore se premo il tasto PS (perché il controller è di una PS3. Mo vabbè, il controller un po' non funziona, ma questo discorso lasciamolo perdere). FERMI TUTTI!!! Non voglio fare Off Topic, però se il PC non legge che il controller è inserito non si può giocare né a Re-Volt né a nessun altro gioco. Comunque sia, lasciamo un po' di suspense su questo topic che non ci sto capendo niente lol . Chi sa il motivo me lo può scrivere qui sotto?
"Una destinazione non è mai un posto, ma un nuovo modo di guardare le cose" - Henry Miller
_________________
"La mente è come un paracadute: funziona solo se si apre" - Albert Einstein
_________________
"Non sono le cose difficili che ti fregano, ma quelle facili" - Patrizia Russo

Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7180
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Re: Problemi con periferiche di gioco (DualShock 3 Sixaxis)

Messaggio da TheFactor82 » mar 16 mag 2017, 16:54

Tipo che non hai installato i driver?
http://www.informaniaci.it/giocare-con- ... indows-xp/
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)

My ARM Card

Avatar utente
NVT_06
Messaggi: 74
Iscritto il: dom 25 set 2016, 19:16
Località: Bracciano (RM)

Re: Problemi con periferiche di gioco (DualShock 3 Sixaxis)

Messaggio da NVT_06 » gio 22 giu 2017, 14:39

Mi dispiace dirlo :-( , ma ora vorrei farlo sul mio nuovo PC con Win 10 (finalmente qualcosa di nuovo), visto che quell'altro non lo sto usando più. Magari sul sito che mi hai consigliato c'è anche come scaricare il driver per Win 10. Ora controllo. :-)
"Una destinazione non è mai un posto, ma un nuovo modo di guardare le cose" - Henry Miller
_________________
"La mente è come un paracadute: funziona solo se si apre" - Albert Einstein
_________________
"Non sono le cose difficili che ti fregano, ma quelle facili" - Patrizia Russo

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite