Caratteri illeggibili nel Track Editor

In questa sezione potete segnalare tutti gli errori e i problemi che avete con Re-Volt e con tutto quello che gli gira intorno (problemi di editor, creazione auto/piste e quant'altro)

Moderatori: Michelangelo, ciccio

Avatar utente
Exekias
Messaggi: 305
Iscritto il: dom 11 mag 2008, 10:57

Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da Exekias » sab 30 giu 2018, 12:27

Immagine
Qualcuno sa se c'è un modo per rendere leggibili i caratteri? (non che sia un problema insormontabile, però è fastidioso?

Avatar utente
Marco repainter
Messaggi: 1303
Iscritto il: lun 20 apr 2015, 16:38
Località: Provincia di Ancona

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da Marco repainter » sab 30 giu 2018, 13:37

Mi pare strana come cosa :dubbi: . Prova a farti passare una cartella pulita del track editor da qualcun altro che gli funziona bene, se non erro non sei il primo a cui era successa una cosa simile.
"Banca MediolARM: costruita intorno al rep" cit. Michelangelo :lol2: :lol2: :lol2:
"Una RRN senza bonus è come una corsa ai ladder, con la differenza che non c'è un tasto di restart
e che gli altri saranno sempre migliori di me."
ARM Card

Avatar utente
NVT_06
Messaggi: 153
Iscritto il: dom 25 set 2016, 19:16

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da NVT_06 » sab 30 giu 2018, 13:40

Succede pure a me, ho provato pure a fare la compatibilità dell'Editor con Win 98/Win ME ma non fa una piega. Questo
a me vale per Re-Volt originale, l'HD Mod, il Pro-Mod, la GT demo (chissà se c'è un aggiornamento, ora controllo), l'Adeon's Challenge e perfino la MIA mod (Re-Volt Street per chi non la conoscesse, ci sto faticando un sacco)! Comunque sì, da veramente tanto fastidio e delle volte ti fa sclerare :ride: . E' fastidioso perché specialmente se non lo usi da tanto tempo non ti ricordi niente di quello che c'è scritto e poi è anche brutto; a me pure serve un sacco leggere perché io faccio le piste per poi pubblicarle su ARM (come Coaster-Volt 3, che uscità a breve :-) )
Ultima modifica di NVT_06 il lun 2 lug 2018, 21:08, modificato 2 volte in totale.
"Una destinazione non è mai un posto, ma un nuovo modo di guardare le cose" - Henry Miller
_________________
"La mente è come un paracadute: funziona solo se si apre" - Albert Einstein
_________________
"Da qualche parte, qualcosa di straordinario sta aspettando di essere conosciuto" - Carl Sagan
_________________
"Da terra non è possibile notare i segni del mondo antico. Una prospettiva dall'alto mostra un mondo tutto nuovo" - Peter Welch

Avatar utente
Drakan
Messaggi: 4668
Iscritto il: sab 10 lug 2010, 13:42
Località: Cimbergo
Contatta:

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da Drakan » gio 25 ott 2018, 12:41

a me dava problemi simili quando abbassavo e riaprivo la finestra, che risolvevo spegnendo e riavviando con lo schermo intero.
"più ti avvicini alla luce, più grande diventa la tua ombra" Kingdom hearts

Massi29
Messaggi: 5
Iscritto il: lun 10 giu 2019, 18:21

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da Massi29 » lun 10 giu 2019, 18:42

ragazzi buon giorno... ho installato la versione nuova e aggiornata premetto che ho un portatile lenovo con win 10 e il gioco in se funziona alla grande.... ma quando apro il track editor mi da il solito problema della foto che è stata postata... solo che non ho trovato come e se avete risolto... vi prego di aiutarmi che sono in crisi! grazie!!! :cry:

Avatar utente
ciccio
Utente
Messaggi: 1744
Iscritto il: lun 7 giu 2010, 9:25
Località: Verona

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da ciccio » lun 10 giu 2019, 23:44

Ciò che sto per dire non è stato testato direttamente da me, sono solo supposizioni.

Credo che il problema sia legato al motore di rendering del track editor. In particolare, il track editor usa le direct x 6.1 per renderizzare la scena, come faceva re-volt 1.00. RVGL invece usa le open gl (o eventualmente l'implementazione di google delle direct X su open gl, non so se ha senso ciò che ho detto). Potrebbe essere necessario che voi installiate manualmente le direct x 6.1 che erano incluse nel disco del gioco e nel setup, ma che dovrebbero trovarsi anche su internet.
"If we burn, you burn with us."


Massi29
Messaggi: 5
Iscritto il: lun 10 giu 2019, 18:21

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da Massi29 » mar 11 giu 2019, 7:08

Quindi per farla semplice (non sono un mago dei computer) mi vado a cercare una direct x 6.1 e la installo e poi riprovo... devo fare azioni particolari una volta installata?
PS grazie mille del tuo tempo Ciccio... ti faccio sapere... nel tardo pomeriggio ci provo

Avatar utente
ciccio
Utente
Messaggi: 1744
Iscritto il: lun 7 giu 2010, 9:25
Località: Verona

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da ciccio » mer 12 giu 2019, 1:33

Nessun'azione particolare da eseguire. Che scheda grafica usi?
"If we burn, you burn with us."


Massi29
Messaggi: 5
Iscritto il: lun 10 giu 2019, 18:21

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da Massi29 » mer 12 giu 2019, 8:13

Non saprei... è un portatile Lenovo che uso per lavorare... niente di speciale... però il gioco lo fa girare benissimo con risoluzione e dettagli al massimo... PS ho installato la directx 6.1 ma nulla da fare! Oggi provo a reinstallarlo per l'ennesima volta e vediamo... e ti faccio sapere, magari guardo anche il tipo di scheda grafica e il modello di portatile

Avatar utente
ciccio
Utente
Messaggi: 1744
Iscritto il: lun 7 giu 2010, 9:25
Località: Verona

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da ciccio » mer 12 giu 2019, 23:05

Il gioco non ha problemi a girare con la grafica al massimo, le tecniche di rendering sono parecchio primitive (stiamo pur sempre parlando del 1999). Il problema del track editor non sono le performance, ma la compatibilità con le nuove versioni di windows.
"If we burn, you burn with us."


Massi29
Messaggi: 5
Iscritto il: lun 10 giu 2019, 18:21

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da Massi29 » lun 17 giu 2019, 11:59

quindi ciccio non ci sarebbe nulla da fare con il windows10? ora che ci penso dovrei avere un pc piu vecchio magari provo con quello... dopo vedo... :idea:

Massi29
Messaggi: 5
Iscritto il: lun 10 giu 2019, 18:21

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da Massi29 » lun 17 giu 2019, 15:12

Nulla da fare con il windows xp non mi fa andare su internet... suggerimenti?

Avatar utente
ciccio
Utente
Messaggi: 1744
Iscritto il: lun 7 giu 2010, 9:25
Località: Verona

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da ciccio » mar 18 giu 2019, 23:03

Come ho già detto, a me su windows 10 funziona bene, quindi il problema potrebbero essere i tuoi driver grafici, oppure la tua cartella editor. Se sei su telegram scrivimi @Vas0sky così posso gestire meglio la situazione.
"If we burn, you burn with us."


Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7545
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da TheFactor82 » lun 24 giu 2019, 20:58

ciccio , Massi29 siete per caso riusciti a risolvere in qualche modo?
Sarebbe davvero bello mettere la spunta verde a questo topic... :laround:
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)

My ARM Card

Avatar utente
ciccio
Utente
Messaggi: 1744
Iscritto il: lun 7 giu 2010, 9:25
Località: Verona

Re: Caratteri illeggibili nel Track Editor

Messaggio da ciccio » gio 27 giu 2019, 0:59

Il problema è che io non ho quel problema, lui si. Abbiamo macchine diverse quindi dubito sia possibile risolvere il problema in modo efficiente. L'unica cosa che posso fare è caricare il mio trackeditor su gdrive e farvi provare quello.
"If we burn, you burn with us."


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti